首页 | 部门概况 | 学工聚焦 | 通知公告 | 规章制度 | 思政教育 | 学生资助 | 心理健康 | 下载中心 | 就业网 

当前位置: 首页>>学工聚焦>>正文

  

 
 
学校举行“中快餐饮爱心助学金”发放仪式
2019-06-27 09:31   审核人:   (点击: )

626日下午,学校举行“中快餐饮爱心助学金”发放仪式,陕西中快餐饮管理有限公司总监李响、门店经理杨小飞,资产经营公司总经理韩全林,餐饮管理科科长刘龙飞,学工部副部长陈景西等参加仪式,仪式由学生资助管理中心权轻舟主持。

陕西中快餐饮管理有限公司来宾现场颁发了助学金,并与受助学生合影留念。李响在讲话中指出,陕西中快餐饮管理有限公司关注关心我校学生成长,今年出资21000元资助我校7名家庭经济困难学生,每人获得3000元的助学金资助,今天专程赶来参加学校的发放仪式,为同学们送来“中快餐饮爱心助学金”,同时他通过自己的奋斗经历勉励同学们克服眼前困难,把握在校学习的大好时光,也诚挚邀请有意向的同学们毕业加入他们的团队。

陈景西代表学校对陕西中快餐饮管理有限公司爱心助学的善举表示感谢,他强调,爱心企业把捐赠与正能量送到同学们手中,这不仅仅是一份经济上的资助,更多的是精神上的鼓励,希望同学们将这份温暖与鼓励化作克服眼前困难的动力,学会爱自己,爱他人,树立自信自强的意识,刻苦学习,提高素质,以实际行动做一名进取、向善、助人、奉献的青年,在奋斗中书写精彩人生!

 

关闭窗口