当前位置: 首页 > 队伍建设 > 辅导员风采 > 正文

2022年优秀辅导员风采展示(一)

日期:2023-03-29来源: 作者:关注:

李孟阁,女,中共党员,工学硕士,现任数学与统计学院辅导员,负责资助工作和劳动教育工作。任职2年多以来,时刻围绕学生、关照学生、服务学生,用心用情陪伴学生成长。坚持把思想引领作为辅导员的初心,学生管理以“三查”工作为抓手,以“就业指导”为靶向,以“骨干培养”为依托,以“学风建设”为重点,做好学生的知心人和引路人。所带班级荣获先进班集体、所带军训连队荣获“优秀连队”、个人荣获“优秀指导员”称号、指导多名学生参加“互联网+”创新创业项目和大学生创新创业训练计划项目,荣获“优秀指导教师”、积极参加辅导员技能大赛荣获校级辅导员演讲比赛三等奖、就业先进个人等多项荣誉。工作以来主持横向课题1项,发表论文4篇,承担形势与政策、创新创业基础、大学生职业规划与就业指导三门公选课的教学任务。

上一条:2022年优秀辅导员风采展示(二) 下一条:2020年优秀辅导员风采六