当前位置: 首页 > 思想教育 > 主题教育 > 正文

【主题教育】学校领导在学团党支部讲主题教育专题党课

日期:2023-06-27来源:综合新闻 作者:赵丹卉关注:

6月27日下午,学校党委副书记汪勇以《坚决落实“两个确立”的实践要求,奋力推进工作落实》为主题,为学团党支部党员讲授专题党课。

汪勇深入阐释坚持“两个维护”,做好“两个确立”的重要意义。他指出,学不止步,非学无以广才,“两个维护”“两个确立”是我们在长期实践过程中积累的宝贵经验,是我们对社会发展得出的规律性认识,要善于在历史发展进程中总结经验教训,不怕各种困难挑战,坚持正确的政治方向和立场,要用“两个确立”的实践要求来推动工作。他强调,作为一名党员,必须做到以下六点:必须牢记国之大者、增强政治意识,必须强化理论武装、提升政治能力,必须始终对党忠诚、淬炼政治品格,必须坚持实干担当、勇担政治责任,必须勇于自我革命、严守政治纪律,必须守住四心、履行教育初心使命。

通过党课学习,学团党支部全体党员加深了对党的宗旨的认识——做一名记使命、敢革命、有责任、有担当的共产党员,在以后的工作中加强学习,不断提高自身政治素养,奋力推动工作进步。(通讯员  赵丹卉 审核人  田耿辉)

上一条:【要闻速递】聚焦铸魂育人 彰显思想伟力——南京航空航天大学徐川教授应邀来我校作思想政治教育工作专题报告 下一条:我校组织辅导员及学生代表瞻仰习仲勋陵园及故居并开展思政实践现场教学活动