当前位置: 首页 > 思想教育 > 主题教育 > 正文

【图片新闻】校长张守华检查指导2023级学生军训工作

日期:2023-09-19来源:师院要闻 作者:周伯晓关注:

9月18日晚,校长张守华、党委副书记汪勇到2023级学生军训现场检查指导军训工作。

每到一个连队,张守华都会驻足停步,向同学们挥手问好,了解询问同学们的学习生活情况和军训收获,并向教导员、指导员以及由大学生退役士兵所担任的军训教官了解军训科目、训练进展、听取汇报。

在莫斯科艺术学院军训现场,张守华饶有兴趣地了解“军训专栏”开办情况。

在马克思主义学院军训现场,汪勇向同学们示范、指导齐步走摆臂要领。

在教育科学学院军训现场,张守华嘱咐同学们既要磨练意志,也要保持身心健康。

在格斗术方阵训练现场,张守华对近期所取得的训练成果予以肯定,并对动作规范性和整齐性提出了更高的要求。

党政办公室、学工部(人武部)相关负责同志陪同检查指导。(通讯员 周伯晓 审核人 田耿辉)

上一条:我校举行国防教育报告会 下一条:【要闻速递】“新”“心”相约 共赴“渭”来——渭南师范学院2023年迎新季走笔